Контактный телефон: (495) 956-33-60

Рус Eng

Главная -> Новости





Буклет турнира




НОВОСТИ

Хуан Себастьян Кабал: «Мы обязательно вернёмся в Москву в следующем году» 23.10.2016

Интервью Роберта Фараха и Хуана Себастьяна Кабала

Вопрос: Вы повели в стартовом сете 4-1, во втором вышло наоборот, но почти удалось отыграться. Что можете сказать по матчу, в целом?

Роберт Фарах: Мне кажется, в первом сете мы владели инициативой, на старте легко повели в счёте. Хорошо играли, но к концу партии завязалась борьба, из которой мы вышли победителями. Во втором сете они нас поддавили,  мы потеряли нить игры, допустили несколько простых ошибок, к тому же они отлично принимали. Уступая 1-5, стали действовать агрессивнее, нам удалось вернуться в игру. Я бы сказал, что мы начали медленно, а потом разыгрались и к концу встречи отлично играли.

В: Это ваш пятый совместный титул, чем он вам запомнится?

Роберт Фарах: Мы впервые в России. Когда мы прилетели и увидели аэропорт, я подумал, что мы прибыли в самый старый терминал аэропорта Москвы. Но, когда мы познакомились с городом, поняли, что он очень красивый, люди хорошие. Так что это был позитивный опыт для нас. За эту неделю мы ужинали в разных местах в компании хороших друзей, гуляли на Красной площади. Мне понравилась Москва, я обязательно сюда ещё вернусь.

Хуан Себастьян Кабал: Для нас эта неделя была особенной, это первый наш титул в зале, дальше одного круга на турнирах в зале мы ранее не проходили. Нам здесь очень понравилось, с уверенностью могу сказать, что в следующем году приедем снова.

В: Кого больше поддерживала публика?

Роберт Фарах: (Смеётся) Мне кажется, и нас, и соперников поддерживали одинаково хорошо. Публика реагировала на красивые розыгрыши. Я очень рад, что мы смогли выиграть этот титул.

В: Вы продолжаете бороться за попадание в восьмёрку сильнейших на Итоговом турнире АТР...

Хуан Себастьян Кабал: Здесь мы в первую очередь думали об этом турнире, играли матч за матчем, играли хорошо, поэтому титул особенно ценен. Думаю, что мы показали хороший результат.

В: Кроме Красной площади успели ещё что-то посмотреть?

Роберт Фарах: Мы были на Красной площади, нам ещё советовали проехаться в московском метро, но мы пока ещё это не воплотили в жизнь, может быть, сегодня или в следующем году.

В: Какой матч был самым тяжёлым на этом турнире?

Роберт Фарах:  Безусловно, сегодняшний. После того, как проиграли второй сет, повели на тай-брейке 3-0 и явно не были в нашей лучшей форме. Хотя в полуфинале тоже отдали сет и сумели вырвать победу. Мне кажется, что каждый раз, когда ты вырываешь победу таким образом и заставляешь себя бороться до конца, добавляет победе особой ценности. Все поединки были непростыми, потому что ты должен сохранять концентрацию.

Поделиться:

Назад к списку новостей

Титульный спонсор
Официальные партнеры

 

missing missing missing

 

 
ЗАО «Кубок Кремля», Москва, Олимпийский пр-т, д.16, южный служебный вход в с/к «Олимпийский», 2 этаж
Тел. (495) 956-33-60 Факс: (495) 956-33-61
E-mail: kremlincup@russport.ru E-mail (билетный отдел): ticket@russport.ru
© Исключительные права принадлежат ЗАО «Кубок Кремля», и охраняются в соответствии с законом. 2008 — 2015